大阪の経済2017年版
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Ⅱ-5-1 飲食店と外食産業市場規模の推移(全国)Ⅱ-5-2 飲食店の事業所数、従業者数の推移(大阪市)56Ⅱ大阪市の産業動向注:対象は民営事業所。外食産業は給食を含み、中食産業は弁当給食を除く料理品小売業。事業所数及び従業者数の2006年以前は「事業所・企業統計調査」、09年は「経済センサス-基礎調査」、12年は「経済センサス-活動調査」、14年は「経済センサス-基礎調査」。異なる調査の時系列比較は注意を要する資料:総務省「事業所・企業統計調査」、「経済センサス-基礎調査」、「経済センサス-活動調査」、   (公財)食の安全・安心財団資料注:事業所数及び従業者数の2006年以前は「事業所・企業統計調査」、09年は「経済センサス-基礎調査」、12年は「経済センサス-活動調査」、14年は「経済センサス-基礎調査」、異なる調査の時系列比較は注意を要する。対象は民営事業所。資料:総務省「事業所・企業統計調査」、「経済センサス-基礎調査」、「経済センサス-活動調査」

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