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生活習慣病予防の調理実習

2018年1月1日

ページ番号:421524

調理実習するひらちゃん

生活習慣病予防のために、今月は、野菜を上手にとる方法を考えます。家庭ですぐに実践できるポイントについて実習します。

日時

2月6日火曜日 10時から13時

場所

内容

お話と実習(栄養士・食生活改善推進員協議会会員)

対象・定員

区内在住の方25名(先着順)

持ち物

エプロン・三角巾・手ふき・食器用ふきん(2~3枚)

料金

ひとり500円(調理材料費、当日徴収)

締切日

1月26日金曜日17時30分まで

申し込み・お問い合わせ

お電話または直接、平野区役所保健福祉課地域保健グループまで

電話 06-4302-9882

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このページの作成者・問合せ先

大阪市平野区役所 保健福祉課地域保健グループ

〒547-8580 大阪市平野区背戸口3丁目8番19号(平野区役所3階)

電話:06-4302-9882

ファックス:06-6702-4315

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