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食を活かした着地型観光コンテンツ運営業務にかかる公募型プロポーザルの選定結果について

2017年4月17日

ページ番号:397038

食を活かした着地型観光コンテンツ運営業務にかかる公募型プロポーザルの選定結果について

経済戦略局では、食を活かした着地型観光コンテンツ運営業務にかかる公募型プロポーザルを実施し、外部委員等からなる選定委員会を経て、次のとおり最優秀提案者を選定しました。

最優秀提案者(事業委託先)

名称 株式会社プロアクティブ

住所 神戸市中央区江戸町85-1ベイ・ウイング神戸ビル10F

募集の経過

説明会申込期限:平成29年2月21日(火曜日)

説明会の開催:平成29年2月22日(水曜日)

 説明会参加事業者数  6事業者

質問書の受付期限:平成29年2月27日(月曜日)

選定経過

参加申請関係書類の提出期限:平成2937日(火曜日)

企画提案書類の提出期限:平成29324日(金曜日)

選定委員会:平成2946日(木曜日)

 企画提案数 3

審査基準

  • 事業の目的の理解度 15
  • 企画力 20
  • 着実な事務遂行力 30
  • 調整・実行力 15
  • これまでの実績 15
  • 費用積算の妥当性など 5点

審査結果

選定委員が選定基準に基づき審査・評価を行いました。

合計点(100点)

提案A 62点

提案B 81点

提案C 80点

注)採点結果の点数は、3名の選定委員採点の平均点です。

選定委員

尾家 建生 (大阪府立大学 観光産業戦略研究所 客員研究員、日本フードツーリズム研究会 代表)

高橋 佑司 (じゃらんリサーチセンター グループマネジャー)

大明 重夫 (公益財団法人 大阪観光局 魅力創造部長)

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このページの作成者・問合せ先

大阪市 経済戦略局観光部観光課観光施策担当

住所:〒553-0005 大阪市福島区野田1-1-86 中央卸売市場本場業務管理棟12階

電話:06-6469-5156

ファックス:06-6469-3896

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