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平成31年度体験型食育推進事業業務委託に係る公募型プロポーザル方式による選定結果について

2019年3月13日

ページ番号:464153

平成31年度体験型食育推進事業業務委託に係る公募型プロポーザル方式による選定結果

案件

平成31年度体験型食育推進事業業務委託

契約期間  平成31年4月1日から平成32年3月31日まで

選定した委託予定事業者

一般社団法人 健康栄養支援センター 代表理事 池上 淳子

公募期間

平成31年1月25日から平成31年2月25日

学識経験者等の意見を徴収する選定委員による審査の結果

(1)選定委員名簿

選定委員名簿(敬称略)

委員名

職名

 吉山 美和

公益社団法人大阪府栄養士会  管理栄養士

塚田 定信

大阪市立大学医学部付属病院 栄養部 保健主幹

長元 耕司

中小企業診断士

(2)選定委員会の開催日

平成31年3月5日

(3)審査の結果

採点集計
審査項目審査内容採点

一般社団法人

健康栄養支援センター
 

事業に対する趣旨・
目的の理解、専門性、技術
趣旨・目的の理解25
事業実施の専門性37
事業内容事業内容①23
事業内容②38
円滑な運営課題に対する対応36
事業内容向上
のための提案
35
実施体制13
団体の運営状況
類似事業の実績
運営状況11
実績や取組み12
関係機関との連携・協働関係機関との連携協働11
合 計241

※採点結果の点数は3人の選定委員による採点の合計点(委員1名100点)
※本事業の目的を達成できる事業者として、全委員の合計評価点数180点以上を必要とする。

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