ページの先頭です

献立の写真(平成29年6月)

2019年4月9日

ページ番号:426026

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 スパゲッティミートソース
 きゅうりのピクルス


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 焼きそば
 オクラの中華あえ
 さくらんぼ


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 かぼちゃのクリームシチュー
 ミックス海そうのサラダ
 オレンジ


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 カレードリア
 キャベツのスープ
 クインシーメロン


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 鶏肉と野菜のスープ煮
 カレーソテー
 ミックスフルーツのクラフティ


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 ウインナーのケチャップソース
 スープ
 三度豆のサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 えびのチリソース
 中華スープ
 ヨーグルト


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 サーモンフライ
 コーンスープ
 キャベツのソテー


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 いかてんぷら
 フレッシュトマトのスープ煮
 キャベツのピクルス


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 ハヤシライス
 キャベツのゆずドレッシング
 和なし(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 すき焼き煮
 三度豆のごま酢あえ
 焼きかぼちゃの甘みつかけ


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 チンジャオニューロウスー
 ハムと野菜の中華スープ
 きゅうりの辛みづけ


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 マーボーはるさめ
 チンゲンサイともやしの甘酢あえ
 りんご(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 豚肉と野菜のいためもの
 かきたま汁
 あつあげのみそだれかけ


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 豚肉のごまみそ焼き
 すまし汁
 のりのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 豚肉のおろしじょうゆかけ
 みそ汁
 野菜いため


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 豚肉の梅風味焼き
 すまし汁
 切り干しだいこんのいため煮


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 和風カレー丼
 もずくとオクラのとろり汁
 きゅうりの酢のもの


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 鶏肉の甘辛焼き
 みそ汁
 キャベツの赤じそあえ


別ウィンドウで開く

献立番号20.
 鶏肉のガーリック焼き
 カレースープ
 サワーソテー


別ウィンドウで開く

献立番号21.
 さごしの塩焼き
 みそ汁
 牛ひじきそぼろ


別ウィンドウで開く

献立番号22.
 いわしてんぷら
 みそ汁
 豚肉と三度豆のいためもの

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局総務部学校給食課

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム