ページの先頭です

献立の写真(平成29年10月)

2019年4月9日

ページ番号:426030

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 牛肉のカレー風味焼き
 トマトのスープスパゲッティ
 キャベツときゅうりのピクルス


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 なすのミートグラタン
 鶏肉と野菜のスープ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 タンタンめん
 キャベツの甘酢づけ
 さくらんぼ(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 豚肉と野菜のケチャップソテー
 スープ
 スイートポテト


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 鶏肉のマリネ焼き
 [ノンエッグドレッシング]
 スープ煮
 きゅうりのピクルス


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 コーンクリームシチュー[米粉]
 キャベツのひじきドレッシング
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 はくさいのクリーム煮
 あつあげのしょうゆだれかけ
 豚肉と三度豆のいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 まぐろのオーロラ煮
 じゃがいものスープ
 サワーキャベツ


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 ハヤシライス
 野菜サラダ
 ソフト黒豆


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 牛肉のきんぴらちらし
 みそ汁
 キャベツの赤じそあえ


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 ピリ辛丼
 中華スープ
 黄桃(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 みそカツ
 じゃがいもと野菜の煮もの
 焼きのり


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 豚肉のねぎだれかけ
 ふきよせ煮
 ツナ大豆そぼろ


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 豚肉と一口がんもの煮もの
 さつまいものてんぷら
 ミニフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 ポークカレーライス[米粉]
 グリーンサラダ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 鶏肉のごまだれ焼き
 ソーキ汁
 もやしのしょうがじょうゆあえ


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 鶏肉のたつたあげ
 あつあげと野菜の煮もの
 おかかなっ葉


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 お好み焼き
 豚汁
 きゅうりの梅風味


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 和風おろしハンバーグ
 みそ汁
 かぼちゃのいとこ煮


別ウィンドウで開く

献立番号20.
 さんまのさんしょう焼き
 すまし汁
 高野どうふの煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号21.
 なまりぶしのしょうが煮
 みそ汁
 もやしのごまあえ

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局総務部学校給食課

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム