ページの先頭です

献立の写真(平成30年1月)

2019年4月9日

ページ番号:426035

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 ビーフシチュー
 ツナとキャベツのソテー
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉のオイスターソース焼き
 糸寒天のスープ
 ピリ辛あえ


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 豚肉のしょうゆマヨネーズ焼き
 カレースープ
 プチトマト


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 鶏肉と野菜のケチャップ煮
 カリフラワーとコーンのサラダ
 桃のクラフティ


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 あじのレモンマリネ
 スープ煮
 固形チーズ


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 ほたて貝のグラタン
 スープ
 和なし(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 他人丼
 みそ汁
 黒豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 酢豚
 中華スープ
 焼きのり


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 豚肉のごまだれ焼き
 みそ汁
 きくなとはくさいのおひたし


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 ポークカレーライス
 ごぼうサラダ
 パインアップル(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 筑前煮
 ひじき豆
 きゅうりのかつお梅風味


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 鶏肉と白ねぎのいため煮
 のっぺい汁
 焼きかぼちゃのごまだれかけ


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 かす汁
 ブロッコリーのごまあえ
 くりきんとん


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 さごしのしょうゆだれかけ
 みそ汁
 みずなの煮びたし


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 さばのみそ煮
 すまし汁
 もやしのゆずの香あえ


別ウィンドウで開く

特別献立(正月の行事献立)
 れんこんのちらしずし
 ぞう煮
 ごまめ

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局総務部学校給食課

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム