ページの先頭です

献立の写真(平成30年3月)

2019年5月17日

ページ番号:427108

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 とうふのミートグラタン
 スープ煮
 はっさく


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉と野菜のカレー煮
 ほうれん草のソテー
 あげポテトもち


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 鶏肉のみそマヨネーズ焼き
 ウインナーのスープ煮
 清見オレンジ


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 えびのチリソースいため
 中華がゆ
 デコポン


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 さけのクリームスパゲッティ
 キャベツとコーンのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 肉じゃが
 はくさいの甘酢づけ
 とら豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 豚肉の梅風味焼き.
 みそ汁
 菜の花のおひたし


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 豚肉と野菜のいためもの
 すまし汁
 きな粉よもぎだんご


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 鶏肉のしょうゆバター焼き
 みそ汁
 きんぴらごぼう


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 チキンカレーライス
 キャベツときゅうりのサラダ
 プチトマト


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 まぐろのバジル焼き
 トマトスープ
 ビーンズサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 さばのおろしじょうゆかけ
 一口がんもとさといものみそ煮
 はくさいのごまあえ


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 いわしのフライ
 みそ汁
 焼きのり


別ウィンドウで開く

特別献立(卒業祝い献立)
 手巻きご飯
(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)
 すまし汁
 和なしのまっ茶クランブル

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局総務部学校給食課

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム