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献立の写真(平成30年2月)

2019年5月17日

ページ番号:427109

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献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


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献立番号1.
 牛肉のデミグラスソース煮
 コーンスープ
 かぼちゃのプリン


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献立番号2.
 豚肉とごぼうの煮もの
 なにわうどん
 プチトマト


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献立番号3.
 豚肉ととうふのうま煮
 きゅうりの中華あえ
 デコポン


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献立番号4.
 ほうれん草のクリームシチュー
 キャベツのサラダ
 洋なし(カット缶)


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献立番号5.
 押し麦のグラタン
 スープ
 いよかん


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献立番号6.
 ミートボールと野菜のケチャップ煮
 ツナと野菜のソテー
 カリフラワーのレモン風味サラダ


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献立番号7.
 中華おこわ
 卵スープ
 キャベツのオイスターソースいため


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献立番号8.
 いかてんぷら
 スープ煮
 きゅうりのピクルス


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献立番号9.
 すき焼き煮
 もやしときゅうりのしょうがづけ
 ツナっ葉いため


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献立番号10.
 ハヤシライス
 キャベツのひじきドレッシング
 みかん(缶)


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献立番号11.
 ポークカレーライス
 きゅうりとコーンのサラダ
 いちご


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献立番号12.
 関東煮
 甘酢あえ
 大福豆の煮もの


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献立番号13.
 鶏肉のゆず塩焼き
 みそ汁
 こまつなの煮びたし


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献立番号14.
 赤魚のレモンじょうゆかけ
 うすくず汁
 高野どうふのいり煮


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献立番号15.
 わかさぎフライ
 一口がんもとじゃがいもの煮もの
 あっさりキャベツ


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献立番号16.
 さんまのみぞれかけ
 五目汁
 茎わかめのつくだ煮


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献立番号17.
 鶏ごぼうご飯
 みそ汁
 焼きれんこん


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献立番号18.
<平成28年度 学校給食献立コンクール優秀賞献立より>
 鶏肉とチーズのカラフル焼き
 野菜のミネストローネ
 ブロッコリーのサラダ


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特別献立(節分の行事献立)
 いわしのしょうがじょうゆかけ
 含め煮
 いり大豆

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