ページの先頭です

献立の写真(平成30年6月)

2019年5月17日

ページ番号:434711

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 スパゲッティミートソース
 きゅうりのバジル風味サラダ


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 焼きそば
 オクラの中華あえ
 オレンジ


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 かぼちゃのクリームシチュー
 キャベツと三度豆のサラダ
 和なし(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 カレードリア
 スープ
 クインシーメロン


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 鶏肉のガーリック焼き
 ビーンズカレースープ
 サワーソテー


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 ウインナーのケチャップソース
 野菜スープ
 じゃがいもと三度豆のサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 えびのチリソース
 中華スープ
 りんご(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 サーモンフライ
 豆乳コーンスープ
 キャベツのカレーソテー


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 いかてんぷら
 トマトと卵の中華スープ
 チンゲンサイともやしのピリ辛あえ


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 ハヤシライス
 キャベツのゆずドレッシング
 さくらんぼ


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 すき焼き煮
 焼きかぼちゃの甘みつかけ
 もやしのごま酢あえ


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 チンジャオニューロウスー
 ハムと野菜の中華スープ
 きゅうりの辛みづけ


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 牛肉のおろしじょうゆかけ
 もずくとオクラのとろり汁
 野菜のそぼろいため


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 マーボーはるさめ
 ミックス海そうのサラダ
 アーモンドフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 豚肉の梅風味焼き
 すまし汁
 切り干しだいこんのいため煮


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 豚肉のゆずの香焼き
 みそ汁
 のりのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 鶏肉のしょうゆバター焼き
 みそ汁
 三度豆のからしじょうゆあえ


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 チキンカレーライス
 キャベツとコーンのサラダ
 ヨーグルト


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 鶏肉の甘辛焼き
 みそ汁
 キャベツの赤じそあえ


別ウィンドウで開く

献立番号20.
 さごしの塩焼き
 みそ汁
 牛ひじきそぼろ


別ウィンドウで開く

献立番号21.
 いわしてんぷら
 五目汁
 あつあげのしょうがじょうゆかけ

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局総務部学校給食課

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム