ページの先頭です

献立の写真(平成30年7月)

2019年5月17日

ページ番号:440375

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 かぼちゃのミートグラタン
 スープ
 すいか


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉と野菜の煮もの
 チヂミ
 もやしの甘酢あえ


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 パエリア
 ウインナーとキャベツのスープ
 オレンジ


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 チキンレバーカツ
 ケチャップ煮
 キャベツときゅうりのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 シーフードトマトスパゲッティ
 グリーンアスパラガスとコーンのサラダ
 はっ酵乳


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 牛丼
 とうがんのみそ汁
 大福豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 夏野菜のカレーライス
 きゅうりとコーンのサラダ
 みかん(冷)


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 豚肉とピーマンのしょうが焼き
 かぼちゃのみそ汁
 三度豆のごまあえ


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 豚肉とじゃがいもの煮もの
 オクラの梅風味
 ツナっ葉いため


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 ゴーヤチャンプルー
 すまし汁
 あつあげのみそだれかけ


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 豚肉の香味あげ
 みそ汁
 きゅうりの甘酢づけ


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
 五目汁
 切り干しだいこんのゆずの香あえ


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 さけのつけ焼き
 みそ汁
 とうがんの煮もの

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局総務部学校給食課

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム