ページの先頭です

献立の写真(平成30年11月)

2018年12月17日

ページ番号:444406

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 牛肉の香味焼き
 豚肉とだいこんのカレー煮
 うずら豆のグラッセ


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉と野菜のスープ煮
 変わりピザ
 白桃(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 豚肉のガーリック焼き
 マカロニと野菜のスープ
 ブロッコリーのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 鶏肉と野菜のケチャップ煮
 ほうれん草のグラタン
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 チキントマトスパゲッティ
 焼きとうもろこし
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 きのこのクリームシチュー
 キャベツのひじきドレッシング
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 ツナポテトオムレツ
 スープ
 きゅうりのバジル風味サラダ


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 白身魚のフリッター
 スープ煮
 だいこんのピクルス


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 ビビンバ
 わかめスープ
 アーモンドフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 豚肉のしょうがじょうゆかけ
 けんちん汁
 三度豆のからしじょうゆあえ


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 中華丼
 もやしの中華あえ
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 豚肉とまいたけのいためもの
 つみれ汁
 かぼちゃういろう


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 関東煮
 こまつなとはくさいの甘酢あえ
 のりのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
 なめこのみそ汁
 キャベツのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 くじらのたつたあげ
 さといもと野菜の煮もの
 もやしのゆずの香あえ


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 なまりぶしのしょうが煮
 みそ汁
 ほうれん草のごまあえ


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 赤魚のしょうゆだれかけ
 さつまいものみそ汁
 こまつなのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 さごしのおろしじょうゆかけ
 五目豆
 はくさいの甘酢あえ


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 焼きししゃも
 五目汁
 きんぴらごぼう


別ウィンドウで開く

献立番号20.
 えびフライカレーライス
 きゅうりとコーンのサラダ
 豆こんぶ


別ウィンドウで開く

献立番号21.
 豚肉のコチジャンいため
 もずくスープ
 ブロッコリーのナムル風あえもの

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局総務部学校給食課

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム