ページの先頭です

平成30年度 中学校給食標準献立(学校調理方式)

2019年4月9日

ページ番号:467544

平成30年4月~平成31年3月 中学校給食標準献立(学校調理方式)

Adobe Acrobat Reader DCのダウンロード(無償)別ウィンドウで開く
PDFファイルを閲覧できない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Acrobat Reader DC をダウンロード(無償)してください。
  • 学校給食は、ごはんまたはパン、牛乳、副食の組み合わせで実施していますが、この献立は副食のみを表示しています。
  • 主食の種類は左上の(  )に表示しています。
  • 主食の種類には、焼きそばやスパゲッティ等の麺類の使用量を増やしパンの使用量を減らした1/2パン献立や、炊き込みご飯やまぜご飯のように米の使用量を減らした減量米飯献立もあります。
  • ごはんの量やパンの種類等は献立の最終ページに表示しています。
  • 基本は食パンとコッペパン(普通パン)にマーガリンやジャム等がつきます。

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局総務部学校給食課

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム

このページへの別ルート

表示