ページの先頭です

献立の写真(令和元年6月)

2019年9月17日

ページ番号:469356

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 スパゲッティミートソース
 きゅうりのバジル風味サラダ


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 焼きそば
 オクラのかつお梅風味
 オレンジ


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 かぼちゃのクリームシチュー
 ミックス海そうのサラダ
 りんご(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 カレードリア
 スープ
 クインシーメロン


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 えびのチリソース
 中華スープ
 ヨーグルト


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 サーモンフライ
 豆乳スープ
 キャベツとさんどまめのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 いかてんぷら
 フレッシュトマトのスープ煮
 サワーソテー


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 ハヤシライス
 きゅうりのサラダ
 さくらんぼ


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 すき焼き煮
 焼きかぼちゃ
 野菜のそぼろいため


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 チンジャオニューロウスー
 ハムと野菜の中華スープ
 きゅうりの辛みづけ


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 マーボーはるさめ
 チンゲンサイともやしの甘酢あえ
 アーモンドフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 豚肉のごまみそ焼き
 すまし汁
 のりのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 和風カレー丼
 もずくとオクラのとろり汁
 和なし(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 鶏肉のおろしじょうゆがけ
 みそ汁
 野菜いため


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 鶏肉のしょうゆバター焼き
 五目汁
 切干しだいこんのいため煮


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 鶏肉の甘辛焼き
 みそ汁
 キャベツの赤じそあえ


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 さごしの塩焼き
 みそ汁
 牛ひじきそぼろ


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 いわしてんぷら
 すまし汁
 豚肉とさんどまめのいためもの

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局総務部学校給食課

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム