ページの先頭です

献立の写真(令和元年10月)

2019年11月18日

ページ番号:484660

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 牛肉のカレー風味焼き
 トマトのスープスパゲッティ
 きゅうりのピクルス


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 なすのミートグラタン
 鶏肉と野菜のスープ
 白桃(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 タンタンめん
 れんこんのオイスターソース焼き
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 豚肉といかの中華煮
 焼きさつまいもの甘みつかけ
 もやしとピーマンのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 豚肉と野菜のケチャップソテー
 スープ
 スイートポテト


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 コーンクリームシチュー[米粉]
 はくさいのピクルス
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 鶏肉のみそマリネ焼き[ノンエッグドレッシング]
 スープ煮
 きゅうりとコーンのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 はくさいのクリーム煮
 あつあげのごまじょうゆかけ
 豚肉とさんどまめのオイスターソースいため


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 まぐろのオーロラ煮
 ベーコンとじゃがいものスープ
 キャベツのゆずドレッシング


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 ハヤシライス[米粉]
 キャベツのひじきドレッシング
 さくらんぼ(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 タコライス
 もずくと白ねぎのスープ
 キャベツときゅうりのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 みそカツ
 じゃがいもと野菜の煮もの
 焼きのり


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 ピリ辛丼
 中華スープ
 ソフト黒豆


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 ポークカレーライス[米粉]
 キャベツのサラダ[ノンエッグドレッシング]
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 豚肉のねぎじょうゆ焼き
 ふきよせ煮
 ツナ大豆そぼろ


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 鶏肉のごまだれ焼き
 ソーキ汁
 もやしのしょうがじょうゆあえ


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 鶏肉のたつたあげ
 あつあげと野菜の煮もの
 おかかなっ葉


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 和風おろしハンバーグ
 みそ汁
 かぼちゃのいとこ煮


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 お好み焼き
 豚汁
 きゅうりの甘酢あえ


別ウィンドウで開く

献立番号20.
 さんまのさんしょう焼き
 すまし汁
 高野どうふの煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号21.
 牛肉のきんぴらちらし
 みそ汁
 キャベツの赤じそあえ

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局総務部学校給食課

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム