写真をクリックすると、拡大表示されます。
献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。
献立番号1.
牛肉の香味焼き
ケチャップ煮
うずら豆のグラッセ
献立番号2.
豚肉とキャベツのスープ煮
変わりピザ
みかん
献立番号3.
豚肉のデミグラスソース
スープ
きゅうりのサラダ
献立番号4.
スープ煮
ほうれんそうのグラタン
白桃(缶)
献立番号5.
きのこのスパゲッティ
焼きとうもろこし
りんご
献立番号6.
ほたて貝のクリームシチュー
キャベツとコーンのサラダ
みかん
献立番号7.
鶏肉のガーリックマヨネーズ焼き
スープ
かき(富有柿)
献立番号8.
白身魚のフリッター
スープ煮
ブロッコリーのサラダ
献立番号9.
ビビンバ
わかめスープ
アーモンドフィッシュ
献立番号10.
ホイコウロ―
中華スープ
きゅうりの辛みづけ
献立番号12.
豚肉とまいたけのいためもの
つみれ汁
かぼちゃういろう
献立番号14.
関東煮
あっさりキャベツ
のりのつくだ煮
献立番号15.
あげどりのねぎだれかけ
含め煮
もやしのゆずの香あえ
献立番号16.
えびフライカレーライス
カリフラワーのピクルス
豆こんぶ
献立番号17.
なまりぶしのしょうが煮
みそ汁
ほうれんそうのおひたし
献立番号18.
あかうおのしょうゆだれかけ
みそ汁
きんぴらごぼう
献立番号19.
さごしのおろしじょうゆかけ
五目豆
こまつなとはくさいの甘酢あえ
献立番号20.
さけとこまつなのご飯
豚肉とれんこんの甘辛焼き
冬野菜のみそ汁
SNSリンクは別ウィンドウで開きます
このページの作成者・問合せ先
大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ
住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)
電話:06-6208-9143
ファックス:06-6202-7052
メール送信フォーム