ページの先頭です

献立の写真(令和2年11月)

2022年1月12日

ページ番号:522152

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 豚肉のカレー風味焼き
 ケチャップ煮
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉のデミグラスソース
 スープ
 うずら豆のグラッセ


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 豚肉と野菜のスープ煮
 変わりピザ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 スープ煮
 ほうれんそうのグラタン
 白桃(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 きのこのクリームシチュー
 キャベツのピクルス
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 ウインナーときのこのしょうゆ風味スパゲッティ
 焼きとうもろこし


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 ツナポテトオムレツ
 スープ
 きゅうりのバジル風味サラダ


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 白身魚のフリッター
 洋風煮
 ブロッコリーのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 中華丼
 もやしとさんどまめの中華あえ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 豚肉とまいたけのいためもの
 つみれ汁
 かぼちゃういろう


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 鶏肉のごまだれ焼き
 なめこのみそ汁
 キャベツのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 あげどりのねぎだれかけ
 含め煮
 もやしのピリ辛あえ


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 関東煮
 はくさいの甘酢あえ
 のりのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 あかうおのしょうゆだれかけ
 みそ汁
 こまつなのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 さごしのおろしじょうゆかけ
 大豆と冬野菜の煮もの
 きゅうりのしょうがづけ


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 なまりぶしのしょうが煮
 みそ汁
 ほうれんそうのおひたし


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 焼きししゃも
 五目汁
 きんぴらごぼう


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 カツカレーライス
 カリフラワーのピクルス
 いり黒豆


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 ドライカレービビンバ
 トック

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム