写真をクリックすると、拡大表示されます。
献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。
献立番号1.
牛肉の香味焼き
スープ煮
サワーキャベツ
献立番号2.
焼きそば
きゅうりのしょうがづけ
パインアップル(カット缶)
献立番号3.
イタリアンスパゲッティ
グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
みかんゼリー
献立番号4.
鶏肉のからあげ
とうがんの中華スープ
切干しだいこんのごま辛みづけ
献立番号5.
フランクフルトのケチャップソース
スープ
焼きかぼちゃ
献立番号6.
豆乳マカロニグラタン[米粉]
トマトスープ
ぶどう(巨峰)
献立番号7.
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
キャベツのバジル風味サラダ
献立番号8.
あげぎょうざ
中華煮
ぶどう(巨峰)
献立番号9.
肉じゃが
あつあげのみそだれかけ
あっさりきゅうり
献立番号11.
他人丼
とうがんのみそ汁
金時豆の煮もの
献立番号12.
マーボーなす
ツナとチンゲンサイのいためもの
いり黒豆
献立番号13.
大豆入りキーマカレーライス[米粉]
きゅうりのピクルス
白桃(カット缶)
献立番号14.
豚肉の甘辛焼き
みそ汁
オクラのおかかいため
献立番号16.
焼きとり
みそ汁
なすのそぼろいため
献立番号17.
チキンカレーライス[米粉]
キャベツとコーンのサラダ[ノンエッグドレッシング]
みかん(冷)
献立番号18.
さごしの塩焼き
豚肉とじゃがいもの煮もの
キャベツの梅風味
献立番号19.
さけのしょうゆ風味焼き
五目汁
高野どうふのいり煮
献立番号特20(月見の行事献立).
一口がんもとさといものみそ煮
牛肉と野菜のいためもの
みたらしだんご
SNSリンクは別ウィンドウで開きます
このページの作成者・問合せ先
大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ
住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)
電話:06-6208-9143
ファックス:06-6202-7052
メール送信フォーム