ページの先頭です

献立の写真(令和3年11月)

2022年4月1日

ページ番号:551525

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 牛肉のオイスターソース焼き
 中華スープ
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉のガーリック焼き
 ケチャップ煮
 うずら豆のグラッセ


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 豚肉のデミグラスソース
 スープ
 ぶどうゼリー


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 豚肉と野菜のスープ煮
 変わりピザ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 きのこのクリームシチュー
 きゅうりのバジル風味サラダ
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 スープ煮
 ほうれんそうのグラタン
 白桃(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 ウインナーときのこの和風スパゲッティ
 焼きとうもろこし
 固形チーズ


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 わかさぎフライ
 スープ
 カリフラワーとコーンのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 ビビンバ
 わかめスープ
 アーモンドフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 中華丼
 きゅうりの中華あえ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 豚肉とまいたけのいためもの
 いわしのつみれ汁
 かぼちゃういろう


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 くじらのたつたあげ
 豚肉とじゃがいもの煮もの
 きゅうりの赤じそあえ


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 関東煮
 れんこんの梅風味焼き
 のりのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 千草焼き
 みそ汁
 ごまひじき


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 お好み焼き
 豚汁
 とりなっ葉いため


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 あかうおのしょうゆだれかけ
 みそ汁
 こまつなのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 さごしのおろしじょうゆかけ
 さといものすまし汁
 大豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 なまりぶしのしょうが煮
 なめこのみそ汁
 ほうれんそうのごまあえ


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 えびフライカレーライス
 ブロッコリーのサラダ
 ソフト黒豆


別ウィンドウで開く

献立番号20.
 焼きししゃも
 五目汁
 きんぴらごぼう

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム