ページの先頭です

献立の写真(令和4年2月)

2022年3月22日

ページ番号:562548

写真をクリックすると、拡大表示されます。

献立番号の日程は、献立日程表をご参照ください。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 牛肉のデミグラスソース煮
 コーンスープ
 かぼちゃのプリン


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉のオイスターソース焼き
 あつあげとだいこんの中華煮
 デコポン


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 豚肉と野菜の煮もの
 なにわうどん
 プチトマト


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 ほうれんそうのクリームシチュー
 キャベツのサラダ
 洋なし(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 押麦のグラタン
 スープ
 いよかん


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 中華おこわ
 卵スープ
 キャベツのオイスターソースいため


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 白身魚フリッター
 洋風煮
 カリフラワーのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 ハヤシライス
 キャベツのひじきドレッシング
 みかん(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 すき焼き煮
 もやしとにんじんの甘酢あえ
 ツナっ葉いため


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 鶏肉のからあげ
 まる天と野菜のうま煮
 焼きのり


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 鶏肉のゆず塩焼き
 みそ汁
 こまつなの煮びたし


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 チキンレバーカレーライス
 きゅうりとコーンのサラダ
 いちご


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 関東煮
 はくさいの甘酢あえ
 とら豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 あかうおのレモンじょうゆかけ
 うすくず汁
 高野どうふのいり煮


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 まぐろの甘辛焼き
 豚汁
 くきわかめのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 きびなごてんぷら
 一口がんもとじゃがいもの煮もの
 ブロッコリーのしょうがづけ


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 鶏ごぼうご飯
 みそ汁
 焼きれんこん


別ウィンドウで開く

献立番号特18(節分の行事献立).
 いわしのしょうがじょうゆかけ
 含め煮
 いり大豆

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • twitterでツイートする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム