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5月の健康レシピ

2020年5月1日

ページ番号:499569

新じゃがのサラダ

新じゃがのサラダの写真
材料(4人分)
材料分量 
新じゃが 120グラム 
ゆで卵 1個
葉野菜60グラム
プチトマト4個
ブロッコリー4房
ドレッシング適量

作り方

  1. 新じゃがいもはしっかりと洗い、食べやすい大きさに切る。耐熱容器に並べ、ふんわりとラップをかけて電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
  2. ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分けて茹でる。
  3. ゆで卵は4等分、プチトマトは半分に切る。葉野菜は食べやすい大きさにちぎる。
  4. 全ての材料を彩りよく盛り付け、ドレッシングをかける。

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