ページの先頭です

令和4年度大阪市食品衛生監視指導計画の実施結果

2023年9月11日

ページ番号:539359

 大阪市では、市民の皆様からいただきました御意見を踏まえて、食品衛生法に基づき「令和4年度大阪市食品衛生監視計画」を策定し、この計画に基づき食品を製造、調理する大規模な施設等に対する監視指導、食品等事業者に対するHACCPに沿った衛生管理の推進、市民への食中毒予防等の食品衛生に関する情報提供等様々な取組みを実施してまいりました。
 このたび、実施結果をとりまとめましたので、お知らせします。

 なお、表8に誤りがありましたので、結果の修正を行いました。詳細は、正誤表の通りです。

令和4年度大阪市食品衛生監視指導計画の実施結果

Adobe Acrobat Reader DCのダウンロード(無償)別ウィンドウで開く
PDFファイルを閲覧できない場合には、Adobe 社のサイトから Adobe Acrobat Reader DC をダウンロード(無償)してください。

これまでの実施結果

 過去2年度分の実施結果は次のとおりです。

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

健康局 健康推進部 生活衛生課
電話: 06-6208-9991 ファックス: 06-6232-0364
住所: 〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所2階)

メール送信フォーム