ページの先頭です

献立の写真(令和4年9月)

2023年4月17日

ページ番号:582218

写真をクリックすると、拡大表示されます。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 牛肉のデミグラスソース煮
 スープ
 きゅうりのピクルス


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 焼きそば
 オクラの甘酢あえ
 ぶどう(巨峰)


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 イタリアンスパゲッティ
 グリーンアスパラガスのサラダ[ノンエッグドレッシング]
 なし(豊水)


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 ヤンニョムチキン
 もやしととうふのスープ
 切干しだいこんのナムル


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 ウインナーのケチャップソース
 スープ
 焼きかぼちゃ


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 豆乳マカロニグラタン[米粉]
 トマトスープ
 なし(二十世紀)


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 チキンレバーカツ
 ケチャップ煮
 キャベツのバジル風味サラダ


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 あげぎょうざ
 鶏肉ととうがんの中華煮
 みかん(冷)


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 プルコギ
 トック
 もやしの甘酢あえ


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 肉じゃが
 あつあげのみそだれかけ
 きゅうりのゆずの香あえ


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 他人丼
 とうがんのみそ汁
 キャベツの赤じそあえ
 


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 マーボーなす
 チンゲンサイとコーンのいためもの
 えだまめ
 


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 豚肉の甘辛焼き
 みそ汁
 金時豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 酢豚
 中華スープ
 アーモンドフィッシュ
 


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 鶏肉のてり焼き
 みそ汁
 なすのそぼろいため


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 チキンカレーライス[米粉]
 きゅうりとコーンのサラダ
 白桃(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 さけのつけ焼き
 五目汁
 高野どうふのいり煮


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 さごしの塩焼き
 豚肉とじゃがいもの煮もの
 オクラのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 野菜たっぷりカラフルライス
 キャベツときのこのスープ
 ぶどう(巨峰)


別ウィンドウで開く

献立番号特20(月見の行事献立).
 一口がんもとさといものみそ煮
 牛肉と野菜のいためもの
 みたらしだんご

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム