献立番号1.
豚肉のバジル焼き
スープ
うずら豆のグラッセ
献立番号2.
豚肉と野菜のスープ煮
変わりピザ
みかん
献立番号3.
鶏肉ときのこのシチュー
きゅうりのピクルス
りんご
献立番号4.
ウインナーときのこの和風スパゲッティ
きざみのり(袋・ウインナーときのこの和風スパゲッティ)
焼きとうもろこし
固形チーズ
献立番号5.
ほうれんそうのグラタン
スープ煮
りんご
献立番号6.
焼きシューマイ
中華みそスープ
ツナと野菜のオイスターソースいため
献立番号7.
ツナポテトオムレツ
ケチャップ(袋・ツナポテトオムレツ)
スープ
白桃(缶)
献立番号8.
白身魚フリッター
ミネストローネ
ブロッコリーのサラダ
献立番号9.
ビビンバ(肉)
ビビンバ(野菜)
わかめスープ
いもけんぴフィッシュ
献立番号10.
豚肉のコチジャンいため
鶏肉とはるさめのスープ
きゅうりのナムル
献立番号11.
ピリ辛丼
中華スープ
きゅうりの甘酢づけ
献立番号12.
豚肉と野菜のいためものもの
いわしのつみれ汁
かぼちゃういろう
献立番号13.
鶏肉の梅風味焼き
うすくず汁
きんぴらごぼう
献立番号14.
関東煮
れんこんの赤じそあえ
みかん
献立番号15.
さごしのごまじょうゆかけ
すまし汁
大豆の煮もの
献立番号16.
なまりぶしのしょうが煮
なめこのみそ汁
ほうれんそうのごまあえ
献立番号17.
焼きししゃも
さといもの和風カレー汁
ささみとこまつなのいためもの
献立番号18.
いかてんぷら
五目汁
のりのつくだ煮
献立番号19.
えびフライカレーライス(えびフライ)
えびフライカレーライス(カレー)
カリフラワーのピクルス
いり黒豆
献立番号20.
ジャージャンどうふ
チンゲンサイのオイスターソースあえ
まっ茶白玉のきな粉がけ
きな粉(袋・まっ茶白玉のきな粉がけ)
SNSリンクは別ウィンドウで開きます
このページの作成者・問合せ先
大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ
住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)
電話:06-6208-9143
ファックス:06-6202-7052
メール送信フォーム