ページの先頭です

献立の写真(令和6年11月)

2024年12月17日

ページ番号:586994

写真をクリックすると、拡大表示されます。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 豚肉のバジル焼き
 スープ
 うずら豆のグラッセ


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉と野菜のスープ煮
 変わりピザ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 鶏肉ときのこのシチュー
 きゅうりのピクルス
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 ウインナーときのこの和風スパゲッティ
 きざみのり(袋・ウインナーときのこの和風スパゲッティ)
 焼きとうもろこし
 固形チーズ


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 ほうれんそうのグラタン
 スープ煮
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 焼きシューマイ
 中華みそスープ
 ツナと野菜のオイスターソースいため


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 ツナポテトオムレツ
 ケチャップ(袋・ツナポテトオムレツ)
 スープ
 白桃(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 白身魚フリッター
 ミネストローネ
 ブロッコリーのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 ビビンバ(肉)
 ビビンバ(野菜)
 わかめスープ
 いもけんぴフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 豚肉のコチジャンいため
 鶏肉とはるさめのスープ
 きゅうりのナムル


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 ピリ辛丼
 中華スープ
 きゅうりの甘酢づけ


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 豚肉と野菜のいためものもの
 いわしのつみれ汁
 かぼちゃういろう


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 鶏肉の梅風味焼き
 うすくず汁
 きんぴらごぼう


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 関東煮
 れんこんの赤じそあえ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 さごしのごまじょうゆかけ
 すまし汁
 大豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 なまりぶしのしょうが煮
 なめこのみそ汁
 ほうれんそうのごまあえ


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 焼きししゃも
 さといもの和風カレー汁
 ささみとこまつなのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 いかてんぷら
 五目汁
 のりのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 えびフライカレーライス(えびフライ)
 えびフライカレーライス(カレー)
 カリフラワーのピクルス
 いり黒豆


別ウィンドウで開く

献立番号20.
 ジャージャンどうふ 
 チンゲンサイのオイスターソースあえ
 まっ茶白玉のきな粉がけ
 きな粉(袋・まっ茶白玉のきな粉がけ)

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム