ページの先頭です

献立の写真(令和4年11月)

2023年4月17日

ページ番号:586994

写真をクリックすると、拡大表示されます。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 豚肉のオイスターソース焼き
 中華みそスープ
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉のガーリック焼き
 ケチャップ煮
 うずら豆のグラッセ


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 豚肉と野菜のスープ煮
 変わりピザ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 きのこのクリームシチュー
 キャベツのピクルス
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 ウインナーときのこの和風スパゲッティ
 焼きとうもろこし
 固形チーズ


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 ほうれんそうのグラタン
 スープ煮
 白桃(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 ツナポテトオムレツ
 鶏肉とキャベツのスープ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 白身魚フリッター
 ミネストローネ
 ブロッコリーのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 ビビンバ
 わかめスープ
 アーモンドフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 豚肉のスタミナ焼き
 すまし汁
 とりなっ葉いため


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 中華丼
 きゅうりのピリ辛あえ
 ソフト黒豆


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 豚肉と野菜のいためもの
 いわしのつみれ汁
 かぼちゃういろう


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 鶏肉のおろしじょうゆかけ
 みそ汁
 こまつなのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 あげどりのねぎだれかけ
 豚肉とじゃがいもの煮もの
 きゅりの赤じそあえ


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 関東煮
 はくさいの甘酢あえ
 のりのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 ハンバーグカレーライス
 カリフラワーのピクルス
 豆こんぶ


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 あかうおのしょうゆだれかけ
 なめこのみそ汁
 きんぴらごぼう


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 さごしのごまじょうゆかけ
 五目汁
 大豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 なまりぶしのしょうが煮
 じゃがいものみそ汁
 ほうれんそうのおひたし


別ウィンドウで開く

献立番号20.
 焼きししゃも
 和風カレー汁
 まいたけとキャベツのいためもの

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム