献立番号1.
ビーフシチュー
ブロッコリーとコーンのサラダ
ミニフィッシュ
献立番号2.
豚肉と野菜のケチャップ煮
カリフラワーのピクルス
フルーツゼリー
献立番号3.
はくさいのクリーム煮
あつあげのごまじょうゆかけ
豚肉とさんどまめのオイスターソースいため
献立番号4.
ミートボールと野菜のカレー煮
ツナとキャベツのソテー
りんご
献立番号5.
あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
スライスチーズ
献立番号6.
ほたて貝のグラタン
スープ
和なし(カット缶)
献立番号7.
牛肉と金時豆のカレーライス
ごぼうサラダ
パインアップル(カット缶)
献立番号8.
豚肉のごまだれ焼き
みそ汁
きくなとはくさいのおひたし
献立番号9.
鶏肉のゆず塩焼き
あつあげと野菜の煮もの
こまつなの煮びたし
献立番号10.
鶏肉の甘辛焼き
かす汁
くりきんとん
献立番号12.
さごしのしょうゆだれかけ
みそ汁
黒豆の煮もの
献立番号13.
さばのカレーたつたあげ
五目汁
紅白なます
献立番号14.
鶏肉の土手焼き風
はりはり汁
れんこんのフライ大阪ソース味
献立番号特15(正月の行事献立).
きんぴらちらし
ぞう煮
ごまめ
SNSリンクは別ウィンドウで開きます
このページの作成者・問合せ先
大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ
住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)
電話:06-6208-9143
ファックス:06-6202-7052
メール送信フォーム