ページの先頭です

献立の写真(令和5年2月)

2024年4月30日

ページ番号:595553

写真をクリックすると、拡大表示されます。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 ポトフ
 カレーソテー
 焼きプリン


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉のオイスターソース焼き
 あつあげと野菜の中華煮
 デコポン


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 豚肉とごぼうの煮もの
 なにわうどん
 固形チーズ


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 鶏肉のバジル焼き
 ウインナーと野菜のケチャップ煮
 ブロッコリーのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 ほうれんそうのクリームシチュー
 キャベツのサラダ
 洋なし(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 押麦のグラタン
 豚肉と野菜のスープ
 いよかん


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 中華おこわ
 卵スープ
 キャベツのオイスターソースいため


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 わかさぎフライ
 コーンとはくさいのスープ
 カリフラワーのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 ハヤシライス
 キャベツのバジル風味サラダ
 みかん(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 すき焼き煮
 もやしとささみのいためもの
 きゅうりのゆず風味


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 チキンレバーカレーライス
 きゅうりとコーンのサラダ
 いちご


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 関東煮
 きゅうりの梅風味
 白花豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 くじらのオーロラ煮
 まる天と野菜のうま煮
 もやしのピリ辛あえ


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 カツ丼
 はくさいの甘酢あえ
 まっ茶大豆


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 あかうおのレモンじょうゆかけ
 みそ汁
 高野どうふのいり煮


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 まぐろの甘辛焼き
 豚汁
 くきわかめのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 たらフライ
 すまし汁
 こまつなのごまあえ


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 鶏ごぼうご飯
 とうふのみそ汁
 焼きれんこん


別ウィンドウで開く

献立番号特19(節分の行事献立).
 いわしのしょうがじょうゆかけ
 含め煮
 いり大豆

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム