ページの先頭です

献立の写真(令和7年2月)

2025年3月19日

ページ番号:595553

写真をクリックすると、拡大表示されます。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 ポトフ
 カレーソテー
 いよかん


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉のオイスターソース焼き
 中華スープ
 ツナとチンゲンサイのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 豚肉のカレー風味焼き
 コーンスープ
 カリフラワーのピクルス


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 豚肉とごぼうの煮もの
 なにわうどん
 とろろこんぶ(袋・なにわうどん)
 固形チーズ


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 鶏肉とほうれんそうのシチュー
 キャベツのサラダ
 デコポン


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 押麦のグラタン
 スープ
 デコポン


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 わかさぎフライ
 スープ煮
 ブロッコリーとコーンのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 すき焼き煮
 ほうれんそうのおひたし
 いちご


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 ハヤシライス
 キャベツのひじきドレッシング
 ミニフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 豚肉と干しずいきのみそ煮
 五目汁
 焼きじゃが


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 チキンレバーカレーライス
 きゅうりとコーンのサラダ
 洋なし(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 鶏ごぼうご飯
 きざみのり(袋・鶏ごぼうご飯)
 みそ汁
 焼きれんこん


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 くじらのたつたあげ
 豚肉とじゃがいもの煮もの
 白花豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 カツ丼(カツ)
 カツ丼(具)
 キャベツの梅風味
 いもけんぴフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 あかうおのレモンじょうゆかけ
 さつまいものみそ汁
 高野どうふのいり煮


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 たらフライ
 うすくず汁
 こまつなのごまあえ


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 キンパ(肉)
 キンパ(ナムル)
 焼きのり(手巻き)(袋・キンパ)
 卵の中華スープ


別ウィンドウで開く

献立番号特18(節分の行事献立).
 いわしのしょうがじょうゆかけ
 含め煮
 いり大豆

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム