献立番号1.
かぼちゃのミートグラタン
鶏肉と野菜のスープ
クインシーメロン
献立番号2.
和風焼きそば
オクラの甘酢あえ
まっ茶大豆
献立番号3.
カレースパゲッティ
きゅうりのピクルス
棒チーズ
献立番号4.
鶏肉のカレー風味焼き
てぼ豆のスープ
さんどまめとコーンのサラダ
献立番号5.
かぼちゃのクリームシチュー
キャベツのゆずドレッシング
和なし(カット缶)
献立番号6.
ウインナーのケチャップソース
スープ
キャベツとさんどまめのサラダ
献立番号7.
えびのチリソース
中華スープ
ヨーグルト
献立番号8.
サーモンフライ
豆乳スープ
きゅうりのバジル風味サラダ
献立番号9.
いかてんぷら
フレッシュトマトのスープ煮
キャベツとコーンのソテー
献立番号10.
ハヤシライス
ミックス海そうのサラダ
さくらんぼ
献立番号11.
すき焼き煮
きゅうりのしょうがづけ
オレンジ
献立番号12.
チンジャオニューロウスー
ハムと野菜の中華スープ
えだまめ
献立番号13.
マーボーはるさめ
チンゲンサイともやしの甘酢あえ
いり黒豆
献立番号14.
豚肉の甘辛焼き
五目汁
のりのつくだ煮
献立番号15.
中華煮
あつあげのピリ辛じょうゆかけ
もやしの中華あえ
献立番号16.
和風カレー丼
オクラのかつお梅風味
りんご(カット缶)
献立番号17.
豚肉のごまみそ焼き
すまし汁
切干しだいこんのいため煮
献立番号18.
鶏肉のしょうゆバター焼き
みそ汁
野菜いため
献立番号19.
鶏肉のおろしじょうゆかけ
みそ汁
魚ひじきそぼろ
献立番号20.
さごしのつけ焼き
みそ汁
キャベツの赤じそあえ
献立番号21.
白身魚フリッター
すまし汁
とりなっ葉いため
SNSリンクは別ウィンドウで開きます
このページの作成者・問合せ先
大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ
住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)
電話:06-6208-9143
ファックス:06-6202-7052
メール送信フォーム