ページの先頭です

献立の写真(令和7年5月)

2025年6月17日

ページ番号:601886

写真をクリックすると、拡大表示されます。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 ミートソーススパゲッティ
 焼きかぼちゃ
 カレーフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉と野菜のカレースープ煮
 変わりピザ
 ミックスフルーツ(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 鶏肉とコーンのシチュー
 キャベツのひじきドレッシング
 かわちばんかん


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 マカロニグラタン
 ウインナーとキャベツのスープ
 みかん(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 ウインナーのケチャップソース
 スープ
 焼きツナキャベツ


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 金時豆の中華おこわ
 まる天と野菜のうま煮
 パインアップル(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 トンカツ
 ミネストローネ
 和なし(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 かつおのガーリックマリネ焼き
 押麦のスープ
 グリーンアスパラガスのソテー


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 肉じゃが
 きゅうりの酢のもの
 ごまかかいため


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 プルコギ
 とうふとわかめのスープ
 さんどまめのナムル


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 牛肉と大豆のカレーライス
 レタスとコーンのサラダ
 棒チーズ


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 タコライス
 とうふともずくのとろり汁
 にんじんしりしり風


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 豚丼
 きゅうりのかつお梅風味
 白玉だんご
 きな粉(袋・白玉だんご)


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 ホイコウロー
 中華スープ
 あつあげのピリ辛じょうゆかけ


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 かやくご飯
 きざみのり(袋・かやくご飯)
 みそ汁
 まっ茶ういろう


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 焼きシューマイ
 鶏肉とはるさめのスープ
 ツナともやしのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 あかうおのしょうゆだれかけ
 みそ汁
 ひじきのいため煮


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 さけのみそ焼き
 五目汁
 えんどうの卵とじ


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 ちくわのいそべあげ
 あつあげとさといものみそ煮
 キャベツの赤じそあえ


別ウィンドウで開く

献立番号20.
 きびなごてんぷら
 みそ汁
 わかたけ煮

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム