献立番号1.
牛肉のデミグラスソース煮
スープ
きゅうりのピクルス
献立番号2.
焼きそば
きゅうりのしょうがづけ
いもけんぴフィッシュ
献立番号3.
イタリアンスパゲッティ
キャベツのバジル風味サラダ
ぶどう(巨峰)
献立番号4.
ヤンニョムチキン
とうふのスープ
切干しだいこんのナムル
献立番号5.
ウインナーのケチャップソース
スープ
焼きかぼちゃ
献立番号6.
豆乳マカロニグラタン[米粉]
トマトスープ
みかん(缶)
献立番号7.
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
献立番号8.
あげぎょうざ
鶏肉ととうがんの中華煮
なし(二十世紀)
献立番号10.
肉じゃが
あつあげのみそだれかけ
キャベツの赤じそあえ
献立番号11.
他人丼
ささみと野菜のいためもの
もやしの甘酢あえ
献立番号12.
マーボーなす
ツナと野菜のいためもの
焼きさつまいもの甘みつかけ
献立番号13.
大豆入りキーマカレーライス[米粉]
きゅうりのサラダ
洋なし(カット缶)
献立番号14.
豚肉の甘辛焼き
とうがんのみそ汁
金時豆の煮もの
献立番号16.
鶏肉のてり焼き
かぼちゃのみそ汁
なすのそぼろいため
献立番号17.
チキンカレーライス[米粉]
キャベツとコーンのサラダ
白桃(カット缶)
献立番号18.
さごしの塩焼き
含め煮
オクラのいためもの
献立番号19.
あかうおのおろしじょうゆかけ
みそ汁
高野どうふのいり煮
献立番号特20(月見の行事献立).
一口がんもとさといものみそ煮
牛肉と野菜のいためもの
みたらしだんご
SNSリンクは別ウィンドウで開きます
このページの作成者・問合せ先
大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ
住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)
電話:06-6208-9143
ファックス:06-6202-7052
メール送信フォーム