ページの先頭です

献立の写真(令和5年9月)

2023年10月16日

ページ番号:610274

写真をクリックすると、拡大表示されます。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 牛肉のデミグラスソース煮
 スープ
 きゅうりのピクルス


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 焼きそば
 きゅうりのしょうがづけ
 いもけんぴフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 イタリアンスパゲッティ
 キャベツのバジル風味サラダ
 ぶどう(巨峰)


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 ヤンニョムチキン
 とうふのスープ
 切干しだいこんのナムル


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 ウインナーのケチャップソース
 スープ
 焼きかぼちゃ


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 豆乳マカロニグラタン[米粉]
 トマトスープ
 みかん(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 チキンレバーカツ
 ケチャップ煮
 グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 あげぎょうざ
 鶏肉ととうがんの中華煮
 なし(二十世紀)


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 プルコギ
 トック
 えだまめ


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 肉じゃが
 あつあげのみそだれかけ
 キャベツの赤じそあえ


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 他人丼
 ささみと野菜のいためもの
 もやしの甘酢あえ


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 マーボーなす
 ツナと野菜のいためもの
 焼きさつまいもの甘みつかけ


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 大豆入りキーマカレーライス[米粉]
 きゅうりのサラダ
 洋なし(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 豚肉の甘辛焼き
 とうがんのみそ汁
 金時豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 酢豚
 中華みそスープ
 焼きのり


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 鶏肉のてり焼き
 かぼちゃのみそ汁
 なすのそぼろいため


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 チキンカレーライス[米粉]
 キャベツとコーンのサラダ
 白桃(カット缶)


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 さごしの塩焼き
 含め煮
 オクラのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 あかうおのおろしじょうゆかけ
 みそ汁
 高野どうふのいり煮


別ウィンドウで開く

献立番号特20(月見の行事献立).
 一口がんもとさといものみそ煮
 牛肉と野菜のいためもの
 みたらしだんご

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム