献立番号1.
牛肉の香味焼き
トマトのスープスパゲッティ
なし(二十世紀)
献立番号2.
牛肉のデミグラスソース煮
ウインナーのスープ
きゅうりのピクルス
献立番号3.
オイスターソース焼きそば
もやしの中華あえ
ぶどう(巨峰)
献立番号4.
鶏肉のバジル焼き
ベーコンと野菜のスープ煮
キャベツときゅうりのサラダ
献立番号5.
カレーマカロニグラタン
豚肉と野菜のスープ
みかん(缶)
献立番号6.
ウインナーのケチャップソース
スープ
焼きかぼちゃ
献立番号7.
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
キャベツのバジル風味サラダ
献立番号8.
とうふローフ
ケチャップ(袋・とうふローフ)
洋風煮
棒チーズ
献立番号9.
ハヤシライス
グリーンアスパラガスとコーンのサラダ
洋なし(カット缶)
献立番号10.
他人丼
ささみとキャベツのいためもの
オクラの甘酢あえ
献立番号11.
マーボーなす
ツナと野菜のいためもの
焼きさつまいもの甘みつかけ
献立番号12.
豚肉の甘辛焼き
みそ汁
かぼちゃのいとこ煮
献立番号14.
鶏肉のてり焼き
とうがんのみそ汁
なすのそぼろいため
献立番号15.
ヤンニョムチキン
とうふのスープ
切干しだいこんのナムル
献立番号16.
鶏肉の塩こうじ焼き
さつまいものみそ汁
きゅうりの甘酢あえ
献立番号17.
チキンカレーライス
キャベツとコーンのサラダ
ミニフィッシュ
献立番号18.
さごしのおろしじょうゆかけ
含め煮
牛ひじきそぼろ
献立番号19.
さけのしょうゆだれかけ
五目汁
高野どうふのいり煮
献立番号特20(月見の行事献立).
一口がんもとさといものみそ煮
牛肉と野菜のいためもの
みたらしだんご
SNSリンクは別ウィンドウで開きます
このページの作成者・問合せ先
大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ
住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)
電話:06-6208-9143
ファックス:06-6202-7052
メール送信フォーム