ページの先頭です

献立の写真(令和5年11月)

2023年12月18日

ページ番号:610592

写真をクリックすると、拡大表示されます。


別ウィンドウで開く

献立番号1.
 豚肉のバジル焼き
 スープ
 うずら豆のグラッセ


別ウィンドウで開く

献立番号2.
 豚肉と野菜のスープ煮
 変わりピザ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号3.
 きのこのクリームシチュー
 キャベツのピクルス
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号4.
 ウインナーときのこの和風スパゲッティ
 焼きとうもろこし
 固形チーズ


別ウィンドウで開く

献立番号5.
 ほうれんそうのグラタン
 スープ煮
 りんご


別ウィンドウで開く

献立番号6.
 焼きシューマイ
 中華みそスープ
 ツナと野菜のオイスターソースいため


別ウィンドウで開く

献立番号7.
 ツナポテトオムレツ
 スープ
 かき(富有柿)


別ウィンドウで開く

献立番号8.
 白身魚フリッター
 ミネストローネ
 ブロッコリーのサラダ


別ウィンドウで開く

献立番号9.
 ビビンバ
 わかめスープ
 いもけんぴフィッシュ


別ウィンドウで開く

献立番号10.
 豚肉のスタミナ焼き
 すまし汁
 のりのつくだ煮


別ウィンドウで開く

献立番号11.
 豚肉のコチジャンいため
 鶏肉とはるさめのスープ
 きゅうりのナムル


別ウィンドウで開く

献立番号12.
 中華丼
 きゅうりのピリ辛あえ
 白桃(缶)


別ウィンドウで開く

献立番号13.
 豚肉と野菜のいためもの
 いわしのつみれ汁
 かぼちゃういろう


別ウィンドウで開く

献立番号14.
 あげどりのねぎだれかけ
 豚肉とじゃがいもの煮もの
 きゅうりの赤じそあえ


別ウィンドウで開く

献立番号15.
 関東煮
 はくさいの甘酢あえ
 みかん


別ウィンドウで開く

献立番号16.
 ハンバーグカレーライス
 カリフラワーのピクルス
 豆こんぶ


別ウィンドウで開く

献立番号17.
 さごしのごまじょうゆかけ
 うすくず汁
 大豆の煮もの


別ウィンドウで開く

献立番号18.
 なまりぶしのしょうが煮
 なめこのみそ汁
 ほうれんそうのごまあえ


別ウィンドウで開く

献立番号19.
 焼きししゃも
 みそ汁
 こまつなのいためもの


別ウィンドウで開く

献立番号20.
 体ポカポカ鶏肉のしょうが焼き
 ほくほくさつまいもみそ汁
 ピリッとひき肉きんぴらごぼう

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 教育委員会事務局指導部保健体育担当給食グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所3階)

電話:06-6208-9143

ファックス:06-6202-7052

メール送信フォーム