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第6回小林製薬の紅麹配合食品にかかる大阪市食中毒対策本部会議

2025年3月21日

ページ番号:642812

会議名称

第6回小林製薬の紅麹配合食品にかかる大阪市食中毒対策本部会議

開催日

令和6年12月26日

開催時間

11時00分~12時00分

開催場所

大阪市役所5階 特別会議室

担当所属

健康局

関係所属

政策企画室

主な出席者

本部長(大阪市長)、副本部長(山本副市長)、本部員(健康局長、首席医務監、総務部長、生活衛生担当部長、保健所長、保健所生活環境担当部長、政策企画室市民情報部長、大阪健康安全基盤研究所職員2名)

連絡先

健康局健康推進部生活衛生課(電話:06-6208-9991)

一般傍聴の有無

なし

公開の範囲

全部公開

主な議題

1.調査結果
2.国への報告方針
3.製品の廃棄

取材要領

1.取材の受付は、会場前で、会議の30分前から行います。
2.受付で名刺をご提出いただくか、受付簿への記入をお願いします。
3.取材中は、必ず「自社腕章」「社員証」または「市政記者カード」のいずれかを見えやすいところに着用してください。腕章等を着用しない方の会場への入場はお断りすることがありますのでご注意ください。
4.カメラ取材は所定の位置で、1社1カメラでお願いします。
5.取材中は、会議の進行を妨げないよう、職員の指示、指導に従っていただきますようお願いします。

会議要旨等

会議資料

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このページの作成者・問合せ先

大阪市 健康局生活衛生部生活衛生課食品衛生グループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所2階)

電話:06-6208-9991

ファックス:06-6232-0364

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