新着情報(2019年6月)

ご注意。過去の新着情報において、現時点では内容が変更されている場合があります。

6月10日

6月7日

• 令和元年度市税ハンドブック

市税の果たす役割や、仕組みなどについて掲載した冊子「令和元年度市税ハンドブック」を発行しました。
    デジタルブック版を掲載していますので、ぜひご活用ください。

6月1日

市税の納期限のお知らせ【個人市・府民税(普通徴収:第1期分)】
    個人市・府民税(普通徴収分)の第1期分の納期限は、7月1日(月曜日)ですので、お送りした納税通知書に納付書が同封されている場合は、納期限までに金融機関等で納めてください。
     市税は、市政運営の原動力であり、市民の皆様のために大切に活用させていただきますので、ご理解をお願いします。

探している情報が見つからない