ページの先頭です

ふたてまレシピ2 かぼちゃのツナマヨ焼き

2022年1月26日

ページ番号:522859

材料(2人分)

料理写真

ツナ油漬缶 1缶
かぼちゃ 120g
たまねぎ 1/2個
マヨネーズ 大さじ2
とろけるスライスチーズ 2枚

作り方

  1. かぼちゃは1㎝厚さ、たまねぎはうす切りにし、皿に並べ、ラップをかけてレンジで加熱する(600W3分)
  2. ツナ缶とマヨネーズを混ぜて①にのせ、チーズをのせて再びレンジで加熱する(600W3分)

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 健康局健康推進部健康づくり課健康づくりグループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所2階)

電話:06-6208-9961

ファックス:06-6202-6967

メール送信フォーム

このページへの別ルート

表示