ページの先頭です

ふたてまレシピ11 キャベツのレモン和え

2022年1月26日

ページ番号:522874

材料(2人分)

料理写真

キャベツ  1/4個
パプリカ  10g
レモン汁  大さじ1
塩     小さじ1

作り方

  1. キャベツはざく切り、パプリカは細長く切り、レンジで加熱する(600W7分)
  2. 冷めたら水気を絞り、レモン汁、塩と混ぜ合わせる

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 健康局健康推進部健康づくり課健康づくりグループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所2階)

電話:06-6208-9961

ファックス:06-6202-6967

メール送信フォーム

このページへの別ルート

表示