ページの先頭です

ふたてまレシピ8 もやし海苔

2022年1月26日

ページ番号:522871

材料(2人分)

料理写真

もやし  1袋
鶏がらスープの素 小さじ1/2
韓国のり 1袋(4つ切り8枚)
ラー油  少々

作り方

  1. もやしはさっと洗って皿に広げ、レンジで加熱する(600W 4分)
  2. 水気をきって鶏がらスープの素、くだいた韓国のりとラー油をかける

 

SNSリンクは別ウィンドウで開きます

  • Facebookでシェア
  • Xでポストする
  • LINEで送る

探している情報が見つからない

このページの作成者・問合せ先

大阪市 健康局健康推進部健康づくり課健康づくりグループ

住所:〒530-8201 大阪市北区中之島1丁目3番20号(大阪市役所2階)

電話:06-6208-9961

ファックス:06-6202-6967

メール送信フォーム

このページへの別ルート

表示